El equipo infantil A del Sanluqueño sufrió una \'pájara\' en casa del Taraguilla

Perdió por 4-0 y encajó todos los goles en 15 minutos del segundo tiempo

• El infantil A del Sanluqueño -

—Atlético Sanluqueño A—José Manuel, Vicente, Eu, José Carlos, David Vidal, Óscar, Alfonso,  Antonio, Jurado, Cunete y José Luis. También jugaron Márquez, José Mari, Manolo, Juan María y Juanjo.
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 6 de la Primera Andaluza Infantil.
Clasificación de la Primera Andaluza Infantil: 1º. Betis: 18 puntos (29 goles a favor y 1 en contra). 2º. Sevilla: 15 (21 y 3). 3º. San Fernando: 14 (12 y 5). 4º. Córdoba: 13 (22 y 10). 5º. Séneca: 11 (11 y 11). 6º. Taraguilla: 10 (12 y 69.
7º. Don Bosco: 10 (11 y 7). 8º. Cádiz: 10 (15 y 14). 9º. Utrera: 10 (21 y 11). 10º. Recreativo de Huelva: 9 ( 7 y 13). 11º. Atlético Sanluqueño A: 6 (6 y 14). 12º. Nuevo Molino: 5 (6 y 12). 13º. Nervión: 4 (11 y 13). 14º. Atlético Cordobés: 3 (3 y 15). 15º. Huelva Atlético: 0 (3 y 24). 16º. Écija: 0 (0 y 22).
Datos del equipo infantil A del Atlético Sanluqueño: 2 victorias y 4 derrotas.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Córdoba (este domingo, 14.00 horas. Las Palmeras).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Taraguilla por el resultado de 4-0 en un encuentro donde encajó todos los goles en un intervalo de 15 minutos en el segundo tiempo. El entrenador Juani manifestó que “tuvimos una pájara que hizo que encajaramos cuatro goles. Pienso que lo que ha ocurrido es un accidente porque dispusimos de buenas ocasiones con el 0-0. A olvidar esta derrotar y a pensar ya en el Córdoba, al que recibiremos en Las Palmeras”.