El Luci Feri Fanum B derrotó al Benalup Casas Viejas FS por 0-6

El equipo local aguantó el 0-0 inicial hasta el minuto 15

• El Luci B en Benalup -

—Benalup Casas Viejas FS—María, Rocío, Estela, Carmen, Mari Angeles, Tamara, Rocío González, Merche, Cristina, Inma, Yohara y Neyva.
—Luci Feri Fanum B—Clara, Belén, Pelu,  Bibi, Chipi, Laura, María Silva, Alba,  María Silva y  Estrella.
Goles: 0-1 (Bibi 15’), 0-2 (María Marín 16’), 0-3 (Pelu 17’), 0-4 Pelu (31’), 0-5 (María Silva 35’) y 0-6 (Alba (minuto 41’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada de la Liga Provincial Senior Femenina de Fútbol Sala. Partido disputado en el Pabellón Cubierto Municipal de Benalup Casas Viejas.

El Luci Feri Fanum B goleó al Benalup Casas Viejas FS por el resultado de 0-6 en el estreno de la competición liguera. El conjunto local intentó plantar cara y de hecho aguantó el 0-0 hasta el minuto 15. Tres goles muy seguidos de las sanluqueñas sirvieron para certificar el primer triunfo de la temporada en la Liga Provincial.

El segundo tiempo guardó cierto paralelismo con el primero porque elEl Luci Feri Fanum B derrotó al Benalup Casas Viejas FS por 0-6Benalup Casas Viejas, que tuvo ocasiones para haber marcado algún que otro gol, encajó el cuarto tanto cuando ya se habían disputado varios minutos. Contundente triunfo ante un rival que pagó la novatada.