El Atlético Sanluqueño B acarició la victoria ante el Xerez en El Palmar

El conjunto jerezano logró el 2-2 de penalti en el tiempo de prolongación

• El Atlético Sanluqueño B -

—Atlético Sanluqueño B—Iglesias, Cema (Saborido 90’), Diego, Manu, Antonio Jesús (Paco 52’), Pelón, Alberto, Adri, Marchante (Rober 62’), Marc (Dani 46’) y Marín (Sánchez 75’).
—Xerez—Fabio, Quirós, Pedro (Iván 75’), Barragán, Israel, Caro, Beato, Albertito (López 62’), Paquito (Álex 92’), Daza (Beni 70’) y Juni (Rafa 19’).
Árbitro: Jesús Gallardo, del Colegio Gaditano. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Marc, Cema, Sánchez, Rober, Manu, Quirós, Caro, Albertito y Daza.
Goles: 1-0 (Adri 44’), 1-1 (Albertito 50’), 2-1 (Rober -de penalti- 72’) y 2-2 (Paquito -de penalti- 92’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada tercera de la Primera Andaluza. Partido disputado en El Palmar. Presencia de unos 400 aficionados, la mitad seguidores del Xerez. Terreno de juego en mal estado. Presencia policial durante toda la segunda parte tras producirse una trifulca en la grada en los últimos compases del primer tiempo.
Comentario: Al Atlético Sanluqueño B se le escapó el triunfo en el tiempo de prolongación tras batir Paquito a Iglesias de penalti.