Valioso empate de la Juventud Sanluqueña en San Roque

• Once inicial de la Juve -

—Juventud Sanluqueña—Sergio,  Marcos, Sergio Castellano, José Alberto, Nico, Moi, José Ángel, Nene, Nano y Escalera. También jugaron Salvi, Manzana, Peque, Jhony y Rubén.
Goles: 0-1 (Moi), 1-1, 2-1 y 2-2 (Peque).
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada de la Tercera Andaluza. Partido disputado en el Municipal Manolo Mesa. Terreno de juego de césped artificial y mañana soleada y calurosa.

La Juventud Sanluqueña inició la temporada 2014-2015 con un empate en casa del Atlético San Roque. El encuentro fue muy disputado y el punto fue bien recibido por los sanluqueños. El conjunto que dirige Mena se adelantó en el marcador por mediación de Moi y cuando parecía que con el resultado de 0-1 se iba  a llegar al descanso vino el 1-1 casi en el último suspiro.

El Atlético San Roque le dio la vuelta a la tortilla al marcador en la segunda parte, aunque a falta de 10 minutos para el final vino el 2-2, a la postre definitivo, por mediación de Peque. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla buscó el 2-3, aunque al igual que el equipo local acusó el cansancio acumulado.

La Juventud Sanluqueña se enfrentará este domingo, a partir de las 12.00 horas, al Español de Vejer en El Picacho.