El Sanluqueño está obligado derrotar a El Palo en El Palmar

Jornada trascendental para acercarse a la permanencia si logra la victoria

• José y Amado en Écija -

El Atlético Sanluqueño se enfrentará este sábado, a partir de las 18.00 horas, a El Palo en El Palmar en un encuentro correspondiente a la jornada 36 del grupo cuarto de la Segunda División B donde está obligado a sumar los tres puntos en juego para seguir con las ilusiones de lograr la permanencia. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla viene de derrotar al Écija por el resultado de 0-3 y El Palo de empatar a cero goles ante la Balona en tierras malagueñas.

En un principio, Puma estará pendiente del estado en el que se encuentra uno de los tobillos de Gonzalo Poley. No hay sancionados, de ahí que todo apunte a que no tendrá problemas para confeccionar la lista de convocados en este encuentro y más siendo en casa.

La clasificación del grupo cuarto de la Segunda División B, tras disputarse 35 jornadas, queda reflejada de la siguiente manera:
1º. Albacete: 78 puntos (57 goles a favor y 26 en contra).

Sevilla Atlético - Algeciras.

Esta jornada puede ser determinante porque hay enfrentamientos directos. A los sanluqueños sólo les sirve el triunfo.