Nolito marcó dos goles en su partido número 50 en la Primera División

Su equipo, el Celta, derrotó al Almería por 2-4 en un partido clave para no descender

• Nolito lleva 10 goles -

El delantero sanluqueño Nolito no pudo celebrar de mejor manera su partido número 50 en Primera División. El que fuera jugador dela UD Algaida, Atlético Sanluqueño, Écija, Valencia, Barcelona, Benfica y Granada fue el autor de dos de los cuatro goles que logró su equipo, el Celta, en el partido que disputó y ganó por 2-4 ante el Almería en el Estadio de los Juegos Mediterráneos.

El de la Ciudad de la Manzanilla anotó el 0-1 en el minuto 19. Rodri lograba el 1-1 en el 39, marcador con el que se llegó al descanso. Ya en la segunda parte, Charles, que fuera jugador del Almería, consiguió el 1-2 en el 6. En el 25, Nolito fue el autor del 1-3 y su compañero Orellana establecía el 1-4 en el 32. Óscar Díaz dejó el 2-4, a la postre definitivo, en el marcador.

La clasificación de la Primera División, una vez que se han disputado 34 jornadas y en donde está pendiente el Valladolid - Real Madrid (7 de mayo), queda reflejada de la siguiente manera:
1º. Atlético de Madrid: 85 puntos (74 goles a favor y 22 en contra).
2º. Barcelona: 81 (94 y 28).
3º. Real Madrid: 79 (94 y 32).
4º. Athletic de Bilbao: 62 (59 y 37).
5º. Sevilla: 59 (65 y 47).
6º. Real Sociedad: 54 (58 y 51).
7º. Villarreal: 52 (52 y 38).
8º. Valencia: 45 (47 y 47).