La Juventud Sanluqueña derrotó al Espera con un gol en el minuto 84

El equipo de Luis Alba acabará quinto con una opción de repesca para subir a la Preferente

• Un lance del partido -

—Juventud Sanluqueña—Serrano, Sergio Castellano, Baba, Moi, Dani, José Alberto, Abraham, Lolo, Isi, Martín y Jhony I. También jugaron Jhony II, Sergio, José Mari, Caraballo y José Ángel.
Gol: 1-0 (Dani 84’).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 29 de la Primera Provincial. Partido disputado en El Picacho.
Clasificación de la Primera Provincial: 1º. Trebujena: 65 puntos (73 goles a favor y 38 en contra). 2º. San Bernardo: 60 (58 y 29). 3º. San José Obrero: 59 (58 y 39). 4º. Novo Chiclana: 55 (64 y 38). 5º. Juventud Sanluqueña: 51 (56 y 48). 6º. Florida: 43 (36 y 43). 7º. Juventud Prado del Rey: 41(50 y 46). 8º. Puerto Serrano: 41 (45 y 36). 9º. Vejer: 40 (41 y 36).  10º. Atlético San Roque: 39 (49 y 52). 11º. Espera: 33 (45 y 49). 12º. Español de Vejer: 32 (39 y 55). 13º. CD Alcalá: 30 (41 y 52). 14º. Atlético Torrecera: 28 (37 y 63). 15º. Alcalá: 18 (39 y 87). Retirado: Sidonia Balompié.
Datos de la Juventud Sanluqueña: 15 victorias, 6 empates y 8 derrotas, 56 goles a favor y 48 en contra).
Próxima jornada: San Bernardo - Juventud Sanluqueña (26 o 27 de abril, hora por confirmar).

La Juventud Sanluqueña derrotó al Espera pro el resultado de 1-0 en un encuentro donde tuvo que esperar a los minutos finales del encuentro para certificar el triunfo. El conjunto que dirige Luis Alba dispuso de buenas ocasiones de gol, aunque no logró batir al portero espereño hasta el minuto 84, momento en el que el defensa Dani establecía el 1-0, a la postre definitivo.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla afrontará la última jornada con la tranquilidad que supondrá saber que quedará quinto en la tabla clasificatoria de la Primera Provincial gane, empate o pierda ante un rival que defenderá el segundo puesto. Los rojiblancos completarán una  gran temporada, aunque el bache de resultados negativos le dejó fuera de los puestos de ascenso a la Regional Preferente.  De todas maneras, sería el primer repescado en caso de dar el salto de categoría.