La AD Guadalquivir presentó batalla en la XXIX Maratón Costa de la Luz

José Luis Iglesias quedó primero en su categoría

• Un atleta de Guadalquivir -

La Asociación Deportiva Guadalquivir estuvo representada por un nutrido grupo de sus atletas en la XXIX Media Maratón Costa de la Luz, que tuvo su salida en Chipiona y la llegada en Rota. La exigente prueba deportiva congregó a unos 350 corredores.

El club sanluqueño afrontó esta competición con los siguientes atletas, que lograron los siguientes registros y puestos:
José Luis Iglesias Galán, con un tiempo de 1:26:50 finalizó en el puesto 41 de la general y 1º de su categoría.
Eduardo Ruiz Dueñas, con un tiempo de 1:30:13 finalizó en el puesto 64 de la general y 28º de su categoría.
Francisco J. Del Río Jiménez, con tiempo de 1:30:40 finalizó en el puesto 72 de la general y 28º de su categoría.
Miguel Ángel Buzón Bazán, con un tiempo 1:31:39 finalizó en el puesto 81º de la general y 33 de su categoría.
José Luis Buzón Bazán, con un tiempo de 1:33:56 finalizó en el puesto 95º de la general y 15 de su categoría.
Manuel Mena López, con un tiempo de 1:42:42 finalizó en el puesto 170 de la general y 70º de su categoría.
Juan José Martínez Villegas, con un tiempo de 1:42:43 finalizó en el puesto 171 de la general y 71º de su categoría.
Francisco J. Ramos Bernal, con un tiempo de 1:42:44 finalizó en el puesto 173 de la general y 9º de su categoría.
Ángel M. Torné Raposo, con un tiempo de 1:42:45 finalizó en el puesto 174 de la general y 73º de su categoría.
Joaquín Velez Vega con un tiempo de 1:45:19 finalizó en el puesto 193 de la general y 29º de su categoría.
Miguel Ángel Blanco con un tiempo de 1:45:19 finalizó en el puesto 194 de la general y 83º de su categoría.

La Asociación Deportiva Guadalquivir puso muchas ganas en una competición que unió a dos localidades vecinas, concretamente a Chipiona con Rota, de ahí que el desplazamiento hasta la Ciudad del Moscatel fuera bastante cómodo para los atletas sanluqueños.
La entidad de la Ciudad de la Manzanilla ya prepara las próximas competiciones.