Messi, con cuatro goles, lidera la paliza culé al Éibar

El argentino hizo cuatro de los seis tantos con los que ganaron los azulgranas al equipo vasco, que nada pudo hacer ante el vendaval (6-1)

• no hay quien pare a messi -
  • El argentino anotó cuatro de los seis goles del choque ante el Éibar (6-1)

El Barcelona goleó (6-1) este martes al Eibar y sumó el pleno de cinco victorias en LaLiga Santander, en un encuentro en el que el argentino Leo Messi, autor de cuatro tantos, volvió a brillar con luz propia.

Tras encarrilar el encuentro en el primer tiempo con los tantos de Messi, de penalti, y Paulinho, el líder liguero sentenció en el segundo tiempo de la mano de Denis (min.53). El Eibar redujo ventajas en el minuto 57 gracias Sergi Enrich y Messi respondió con tres tantos con los que cerró su gran actuación.