San Fernando

La plaza del Rey acoge la primera edición de la Feria del Estero

Se desarrolla hasta el 12 de octubre en 24 casetas. Tapa más bebida saldrá por 3,20 euros.

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Cargando el reproductor....

    
Programa

9 de octubre

9:30  Despesca en la Salina “El Carrascón”, donde se asistirá a la captura en directo de los pescados en un estero.

12:30 Inauguración de la I Feria del Estero en la Plaza del Rey, por la Sra. Alcaldesa, Patricia Cavada y el presidente de ASIHTUR, Ignacio Gómez Olarte.
Apertura de todas las casetas con el horario de 12:00 a 2:00, viernes 9, sábado 10 y domingo 11. Y de 12:00 a 22:00 el lunes 12.

20:30 Show-Cooking dirigido por el comunicador gastronómico, Pepe Oneto y en el que participará Javier González, “Tapería de Javier”, Ichi Ruiz “Salina de San Vicente” y Miguel Angel López “Casa Miguel” y “Bodegón de Miguel”; todos miembros de la Asociación Nacional de Cocineros “Eurotoques”.

21:30 Exhibición del baile del vientre por el grupo Diosas de la academia de danza “Sol Shamsia”.
22:30 Actuación de la Academia de baile de Marisa Sainz

10 de octubre

13:30 Show-cooking

14:30 Actuación del grupo de baile de Silvia y Carmen Peña

20:30 Show-cooking dirigido por el comunicador gastronómico Pepe Oneto y en el que participa José Miguel Butrón de la carnicería José Miguel Butrón.

22:00 Actuación Importante


11 de octubre

12:30 Taller de cocina para los más pequeños, dirigido por el cocinero Miguel Angel López.

13:30 Show-cooking dirigido por el comunicador gastronómico Pepe Oneto y en el que participa Antonio González, cortador de jamón y Bartolo Piñero, jefe de planta de la empresa Montesierra. Ambos pertenecientes a la Asociación provincial amigos del cuchillo jamonero.

14:30  Actuación del grupo de baile de la academia de las Hermanas Vélez.

20:30 Show-cooking dirigido por el comunicador gastronómico Pepe Oneto y que contará con la participación de Miguel Angel Casanova y Lela Fontao, jefe de cocina y gerente del restaurante Venta de Vargas. Además participan Primitivo Collantes de Bodegas Collantes y Juan Antonio Mera de Blog Tuval.

22:00 Actuación de Kanalla

12 de octubre

12:00 Deliberación del jurado para elegir la mejor tapa de productos del estero.

13:00 Deliberación del jurado para elegir el mejor plato elaborado con productos del estero, en todas sus molidades.El jurado estará compuesto por miembros del Grupo Gastronómico El Almirez.

14:00 Show-cooking Sorpresa

15:00 Actuación del grupo de baile de Sonia Peña

17:00 Actuación del grupo Sintraste.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN