El DKV abre la pretemporada con buen sabor de boca

El equipo de Carlos Yeray derrotó con claridad al ULB de La Línea por 86-58.

El pasado el DKV San Fernando disputó su primer partido amistoso de preparación de cara a la Liga EBA. El rival fue el Asur Hoteles ULB de La Línea, que va a participar este año en Primera Nacional.

Comenzó el partido con un primer cuarto igualado aunque casi siempre con los cañaíllas llevando la ventaja en el marcador. El el 2º cuarto se comenzó a abrir distancias gracias al juego rápido y al acierto desde el tiro exterior, llegándose al descanso con ventaja de 47-33.

Tras el descanso, Carlos Yeray probó una defensa presionante con buenos resultados, que unido a un mejor estado físico hicieron aumentar la ventaja para terminar el partido con el resultado final de 86-58 para los turquesas.

Por parte de DKV San Fernando jugaron Carly Amor, Diego Gallardo, Josu Remesal, Javi Casermeiro, Fran Martínez, Jesús Ponce y las nuevas incorporaciones Moi Jiménez, Fede Ristori y Guille Sánchez, todos ellos a un muy buen nivel.