Teresa Muñoz logra dos bronces en el Andaluz Master de Verano

En las pruebas de los 200 y 1.500 libre durante la competición desarrollada en Málaga.

• Teresa Muñoz. -

Durante los días 25, 26 y 27 de julio se ha celebrado en la piscina de 50 metros del Centro Acuático de Málaga-INACUA el X Campeonato de Andalucía Open Máster de Verano.

En Málaga se han dado cita 300 deportistas, 184 nadadores y 116 nadadoras, de 34 clubes de Andalucía. Las pruebas se disputaron en horario de mañana y tarde por el sistema de contrarreloj.

El Club Natación San Fernando estuvo presente con su nadadora Teresa Muñoz Ramos que participó en las pruebas de 1.500 libre, 400 libre y 200 libre.

Teresa ha estado a un gran nivel este fin de semana en Málaga y ha conseguido dos Medallas de Bronce en su categoría. El viernes 25, por la tarde, en la prueba de 1.500 libre con un crono de 30:23.07 se hizo con la Medalla de Bronce. En la tarde del sábado participó en la prueba de 400 libre y finalizó en la quinta posición con un tiempo de 8:01.48.  Participó por última vez en este Campeonato el domingo por la mañana, en la prueba de 200 libre y en la que consiguió otra Medalla de Bronce con un tiempo de 3:44.25, subiendo por lo tanto al tercer peldaño del pódium.

El Sevilla Máster con 3.519 puntos fue el vencedor del Campeonato, la segunda plaza fue para el Bahía de Almería con 2.018 puntos y el tercer puesto fue para C.N. San Juan con 1.620 puntos. El C.N. San Fernando finalizó en el puesto trigésimo segundo con 40 puntos.