Punta Umbría

Siete carteles compiten por ser la imagen del Carnaval de la Luz 2018

Las obras están expuestas en el Centro Cultural hasta el jueves, que se dará a conocer el fallo

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Carnaval de la Luz

Un total de siete obras se han presentado al concurso del cartel anunciador del Carnaval de la Luz 2018 de Punta Umbría. Permanecen expuestos hasta el jueves en la sala Teatro del Mar del Centro Cultural, de 18.00 a 20.00 horas. La elección del ganador se realizará en un acto el jueves, 14 de diciembre, a las 20.00 horas. El fallo será inapelable y no podrá quedar desierto.

El jurado encargado de elegir el cartel ganador estará compuesto por dos componentes de agrupaciones carnavalescas, dos artistas plásticos locales y un integrante de la Comisión de Fiestas, que actuará como secretario. Habrá también algún miembro de ACPU, la Asociación de Carnaval de Punta Umbría.

El cartel elegido tendrá un premio de 500 euros y pasará a ser propiedad del Ayuntamiento de Punta Umbría.

El concurso para elegir el cartel anunciador de las carnestolendas puntaumbrieñas era de libre participación. El tamaño de los trabajos debía ser de 60 centímetros de ancho por 80 de alto, con motivo y técnica libre, siempre que no incluyeran purpurina o pintura refractaria. Las obras tenían que ser originales y no haber sido premiadas en otros concursos ni en ediciones anteriores. El cartel, además, debía recoger el texto 'Carnaval de la Luz 2018 Punta Umbría'.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN