Dominio de Elouardi y Machrouh en el Medio Maratón de Málaga

Los marroquíes del Unicaja Jaén se han subido a lo alto del podio en sus respectivas categorías en la prueba malagueña

• Elouardi desbancó del primer lugar del podio a su compatriota Abdelhadi El Mouaziz
  • Cristóbal Ortigosa y Javier Díaz Carretero, segundo y tercero, respectivamente
  • La austríaca Cornelia Moser y la danesa Jessica Draskav-Petersson, plata y bronce

Los marroquíes Mounir Elouardi y Nazha Machrouh, ambos del Unicaja Jaén, se impusieron este domingo en las categorías masculina y femenina, respectivamente, del Medio Maratón de Málaga.

Elouardi desbancó del primer lugar del podio a su compatriota Abdelhadi El Mouaziz, ganador en pasadas ediciones, y en esta ocasión quedó por delante de Cristóbal Ortigosa y Javier Díaz Carretero.

Elouardi invirtió un tiempo de 1 hora, 7 minutos y 32 segundos, a tres segundos entró Ortigosa, mientras que Díaz Carretero hizo una marca de 1 hora y 8 minutos.

En categoría femenina la vencedora fue Machrouh, con un tiempo de 1 hora, 16 minutos y 51 segundos, seguida de la austríaca Cornelia Moser y la danesa Jessica Draskav-Petersson, ésta vencedora en la pasada edición.

La carrera, con la participación de 7.500 atletas, se desarrolló desde el estadio de atletismo Ciudad de Málaga, recorrió el centro histórico de la capital y concluyó en el mismo recinto deportivo.