Málaga

Sabor a Carnaval

Migas, picoteo y callos, en los encuentros gastronómicos del Carnaval

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • MIGAS CARNAVALERAS. -
  • Migas, picoteo y callos, en los encuentros gastronómicos del Carnaval

Encuentros gastronómicos y copleros realizados en diferentes barrios de la capital durante los fines de semana anteriores al Carnaval y durante el desarrollo del COAC. Los colectivos ciudadanos impulsan cada una de las citas, contando con la colaboración de la Fundación Ciudadana Carnaval de Málaga y la participación de los grupos de canto. Todas las jornadas incluyen degustaciones gratuitas de platos típicos malagueños.

-14 de enero: Cortijo de Torres. Berzas carnavaleras
13:30 horas. Avenida Nehemías, barriada de El Copo.
Organizan la Junta de Distrito Cruz del Humilladero y la Peña Cortijo de Torres.

-20 de enero: Teatinos. Migas de Carnaval
13:30 horas. Avenida José Ribera, s/n.
Junto a las actuaciones de las agrupaciones se celebrará un concurso de disfraces.
Organizan la Junta de Distrito Teatinos-Universidad y la Peña Finca La Palma.

-20 de enero: Ciudad Jardín. Picoteo de Carnaval
12:00 horas. Camino de Casabermeja, Parque La Alegría.
Organiza la Junta de Distrito Ciudad Jardín.

-21 de enero: Cruz del Humilladero. Callos de Humildad y Paciencia
13:00 horas. Calle Reboul, casa hermandad de la cofradía Humildad y Paciencia.
Organizan la Junta de Distrito Cruz del Humilladero y la hermandad Humildad y Paciencia.

-27 de enero: Palma-Palmilla. Paella carnavalera
13:00 horas. Avenida de La Palmilla, Centro Ciudadano Valle-Inclán.
Organiza la Junta de Distrito Palma-Palmilla.

-28 de enero: El Perchel. Potaje perchelero
13:00 horas. Calle La Serna, frente a la parroquia de El Carmen.
Organizan la Junta de Distrito Centro y la Asociación de Vecinos El Perchel.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN