Málaga

Cocina y solidaridad se dan la mano en 'Un Patio por la Infancia'

Un año más, Sergio Garrido reunió a una decena de chefs en el Vincci Posada del Patio para recaudar fondos para AVOI y Mundo Infantil

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  • Foto de familia -

Cocina de altura por una buena causa, ayudar a los niños de AVOI y Mundo Infantil. El chef ejecutivo del Hotel Vincci Posada del Patio, Sergio Garrido, repitió hazaña un año más y el pasado viernes reunió a una decena de cocineros en el Hotel Vincci Posada del Patio de Málaga, en la ya tradicional cena solidaria ‘Un patio por la infancia’.

De los ‘Ravioli de calabaza y Amarettti’ de Matteo Mazatto (La Pala D'Oro), el salmón con sorpresa de Carlos Navarro (finalista World Sushi Cup 2016), a la ‘Marmitako de Atún Oteiza’ de Ramón Roteta (Restaurante Ramón Roteta), pasando por un ‘Ensayo Ibérico’ del anfitrión de la cita, sin olvidar el broche dulce de ‘Mousse de Torta de Algarrobo’ de Damián Ramos y Sebastián Guerrero (Pastelería Ramos), la velada hizo las delicias de los asistentes poniendo la gastronomía al servicio de una buena causa.

El cóctel, con mucho sabor malagueño, vino de la mano de Carlos Caballero (La Deriva) con un Gazpachuelo malagueño, Álvaro Ávila (La Alvaroteca) con un bombón de salmón relleno de caviar y un rulo de papada confitada de Juan Antonio Aguilar (Paradores). 

Una cita para el paladar y la solidaridad. 

 

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