El Once Málaga suma en su viaje a Barcelona

FÚTBOL SALA B1 Los de Antonio Ruiz Roca estrenan equipación en la doble jornada liguera

• Once Málaga -

La séptima jornada de la liga nacional de fútbol sala para ciegos enfrentó al Once Málaga a doble jornada al Barcelona y Tarragona.

En el primer encuentro, el Once Málaga se topó con Barcelona, penúltimo clasificado, y los de Antonio Ruiz Roca no fallaron, rentabilizando con victoria un gol de Marcelo Rosado, que con los dos tantos de esta jornada se sitúa el tercer máximo goleador de la competición.

El muro del líder
En el segundo partido, los malagueños se enfrentaron al líder, Tarragona, ante el que perdieron por 3-1, a pesar de adelantarse en el marcador con gol del capitán del Málaga, equipo en el que Alfredo Cuadrado y Carmelo Garrido jugaron con dolores.

Antes del descanso, la presión de los tarraconenses dio sus frutos y empataron en una jugada afortunada donde el balón se desvió tras impactar en un jugador. En la segunda parte, marcaron dos goles más. “Fue un partido intenso y competido, donde Tarragona tuvo más control del juego y defendimos bien”, explicó Rosado que insistió en que “el marcador fue abultado, el empate hubiera sido mas justo”.