Campeonato de Andalucía Junior por equipos

La loreña Laura Cuevas Piñeiro cuarta clasificada en el 5.000 metros marcha

• Laura Cuevas en pugna con una rival durante la prueba -

Laura Cuevas Piñeiro participaba el pasado sábado 22 de abril en el Campeonato de Andalucía de Clubes Juniors en Nerja. La joven atleta loreña onsiguióen esta ocasión  un cuarto puesto en la modalidad de 5ooo metros marcha en pista, aportando los puntos a su club “Clinicas Rincón Vélez” que terminarían en la cuarta plaza de la clasificación final.   Laura realizaba un tiempo a la llegada a meta de 29:09:91, siendo la primera clasificada la atleta Jennifer Raya Sánchez (Unicaja Atletismo) con un tiempo de 26:49:99. La segunda plaza sería para Adriana Leyva Liñán (Bahia Algeciras) con 28:15:65 y el tercer puesto lo consiguió Celia García Arredondo (Cuevas de Nerja) con un tiempo de 28.15.55.

Esta competición tuvo lugar en el Estadio “Enrique López Cuenca” de la citada localidad de Nerja donde participaron en esta ocasión un total de 9 equipos femeninos y 12 masculinos.   Fue una competición que tuvo un buen nivel y donde se pudo comprobrar en determinados casos el progreso de algunos de los atletas participantes. Laura Cuevas con esa cuarta plaza anteriormente citada, puede catalogarse como un buen resultado tanto en lo personal como también en lo colectivo.