Importante triunfo del C.D. Peñaflor (4-2) ante el C.D. Albaida

Los goles grandes protagonista del encuentro más interesante de la jornada en Tercera Andaluza Grupo II

• José Manuel Naranjo, José Esteban y Sergio Rojas en un lance del partido -

En un interesante y emocionante encuentro disputado entre el C.D. Peñaflor y el C.D. Albaida, segundo clasificado del grupo II de Tercera Andaluza, los goles serían los grandes protagonistas del mismo y donde los locales llevaron siempre la iniciativa en el marcador que a los 43 minutos hacían el (1-0) por medio de Mara. Se llegaba al descanso con este marcador y en el 54 de partido Marcos lograba el segundo tanto local (2-0). Carlos Franco lograba acortar distancia dos minutos después (2-1) por medio de Carlos Franco. Fueron unos minutos trepidantes de cara al marcador ya que en el minuto 57 Marcos lograba distanciar de nuevo a su equipo (3-1)

Pero el equipo visitante no se daba por vencido y volvió acortar distancias (3-2) por medio de Jesús Franco para añadir mucha más tensión e interes al marcador. Y justo un minuto después del segundo tanto visitante llegaba el importante gol de Fran para dejar de manera definitiva el marcador a favor del equipo de casa (4-2).