Empate a uno entre los juveniles del Alcolea del Río y Cantillana

A pesar del empate en casa los alcoleanos siguen como líderes del grupo

• El técnico alcoleano Ismael Romero pensativo de uno de los partidos disputados -

El grupo V de la  Cuarta Andaluza de Juveniles tuvo su encuentro más importante de la jornada 19ª en Alcolea del Río donde se enfrentaban el equipo de la localidad y el Cantillana C.D. y que despertó el mayor interés por parte de los aficionados, finalizando con empate (1-1). El liderato en juego era el mayor atractivo de este partido, la disputa de tres puntos que podía decidir que equipo de los dos seguiría comandando la clasificación, que al equipo de casa, al Alcolea del Río, el empate a uno le ha sido suficiente para mantener ese primer puesto aunque compartido con los cantillaneros.
La primera parte va a finalizar sin goles, aunque no faltaron alguna que otra ocasión de gol en las porterías, pero será en el segundo tiempo cuando llegarían los goles. A los 4 minutos se adelantaba el equipo de casa por medio de Juan José, llegando el definitivo empate en los últimos minutos, en concreto en el 86 gol cantillanero conseguido por Eduard  para igualar el encuentro.