(2-1), triunfo con dedicatoria al cielo

Piñero y Selu marcaron ante la Juventud Sanluqueña

• Celebrando el segundo gol. -

El Jerez Industrial ha vencido 2-1 a la Juventud Sanluqueña, en un triunfo con dedicatoria especial a la figura de Roque García Segura, aficionado de toda la vida del equipo industrialista y patriarca de una saga de buenos aficionados blanquiazules. El partido comenzó con un minuto de silencio por su memoria.
Partido complicado ante un equipo, como la Juventud Sanluqueña, perfectamente adaptado a la categoría a pesar de estar debutando. David Piñero abrió el marcador al filo del descanso, pero en la continuación Alberto Gómez empató, teniendo que desequilibrar finalmente el marcador Selu Olmo de cabeza. Jesús Vega fu expulsado, por doble amarilla, en el minuto 81 de partido y al final del choque hubo una trifulca, que no llegó a mayores y es que el encuentro fue tremendamente intenso y los sanluqueños buscaron con ahinco el gol en la recta final de un choque disputado, que mantuvo la incertidumbre, por lo corto del marcador, hasta el final.
Buen triunfo que mantiene al equipo arriba.