(4-1), El Arcos sumó su primer triuno y el Guada su primera derrota

Engañoso resultado en el Antonio Barbadillo

• Diego Galiano.

El Arcos venció su primer encuentro de la temporada ante el Club Deportivo Guadalcacín que ha ganado 4-1. El resultado es totalmente engañoso si tenemos en cuenta que el encuentro llegaba al minuto 77 con empate a 1. A partir se desató David Camps que marcó dos tantos más y ya, en pleno desbarajuste, Legupin hacía el definitivo 4-1, que ciertamente no hace honor a lo que se vio en el Antonio Barbadillo, con el entrenador Adolfo Muñoz en el palco presidencial presenciando un choque que tuvo un protagonista principal en David Camps. El ariete salió en la segunda parte y consiguió tres de los cuatro goles de su equipo y fue el encargado de revolucionar un partido que se le había puesto muy cuesta arriba a los locales ya que en el primer periodo Juan Rosillo aprovechó una asistencia de Juanan para batir a Montiel.
Con el 2-1 en el marcador y a falta de poco más de diez minutos el Guadalcacín se fue en busca del empate, algo lógico ya que da lo mismo perder por uno que por tres, ya que lo importante es puntuar. Primera derrota del Guadalcacín que, a pesar de todo, no estuvo mal.