(1-2), sufrido triunfo en El Viso para seguir en ascenso

JoséVega, de penalti, y Juanito Benítez, goleadores

Importante y sufrido triunfo del Xerez Club Deportivo en El Viso, 1-2. Se adelantaron los locales por mediación de Vega, pero el otro Vega del partido, el jerezano José Vega, restablecía las tablas en el minuto 66 desde el punto de penalti. El propio Vega de El Viso falló un penalti y quien no falló fue Juanito Benítez que hizo el 1-2 en el minuto 83. Tres puntos que permiten a los de Vargas continuar sooñando con el ascenso de categoría y que les mantiene tercero, en zona de salto a Tercera.

Vargas sorprendió con un esquema inicial de cinco defensas, con Barragán en el once inicial y ya con el marcador 1-0 cambió a Orellana por Juanito, cambiando el dibujo y yendo descaradamenfe por un pafrtido que supieron ganar él desde el banquillo y los jugadores dándolo todo sobre el terreno de juego.