Tercera derrota consecutiva del Guadalcacín, (3-1)

Debut del juvenil José Luis Alvarado

• Diego marcó el gol jerezano. -

El dicho de a entrenador nuevo, victoria segura no se hizo realidad en esta ocasión con el Club Deportivo Guadalcacín que, esta vez con Alberto Vázquez en el banquillo, sumó su tercera consecutiva en la liga y encajó, por tercer encuentro consecutivo, tres goles en el portal que defiende Lebrón. Los problemas defensivos están siendo, realmente, un calvario esta campaña para que el equipo guadalcacileño que en el San Pablo terminó el primer periodo perdiendo 2-0, con un gol de penalti en el minuto 7, obra de Juanito, y otro en el 43, obra de Moyita. Tras el descanso, Juan Delgado sentenciaba el encuentro con el tercer gol y el 3-1 se establecía en el 74 cuando Diego Galiano remataba de cabeza un buen centro del debutante juvenil José Luis Alvarado.
Vázquez colocó de titular al ariete Cristián y alineó a Lebrón; Gonzalo (Fran Jiménez, minuto 58), Diego Galiano, David (Rubén Gómez, minuto 81), Joselito; Luis Castillo, Rodri Juanjo; Falcón (Alvarado, minuto 64), Cristián,  Marín).
El Guadalcacín tras este resultado se mete ya en problemas clasificatorios.