Derrota en Algeciras, (2-1)

Los goles locales llegaron en el comienzo de los dos tiempos

• Jesús Mendoza

Primera derrota del Jerez Industrial en la presente temporada, (2-1), ante el Algeciras B en las instalaciones de La Menacha. Dos goles de Cristian en los comienzos de cada tiempo sentenciaron a los de Jesús Mendoza, que pudieron empatar, que controlaron y dominaron el choque pero que únicamente pudieron acortar distancias por mediación de David Piñero que salió en la segunda parte.
Un fallo defensivo propició el primer gol local cuando solo habían transcurrido cinco minutos. López pudo empatar antes del descanso. En la continuación, a los 10 minutos, llegaría el 2-0 y David Piñero acortó distancias en el minuto 77.  El Jerez Industrial apretó en la recta final del choque pero finalmente el encuentro quedó sentenciado y los puntos se quedaron en Algeciras. Hay que seguir trabajando.