“Tenemos opciones de ser segundas si ganamos a Girona”

Juegan este viernes en el Andrés Estrada

El técnico del Conquero, Gabriel Carrasco, analizó la derrota de su equipo en Logroño ante el Campus Promete y reconoció que “el primer cuarto condicionó el resto del partido ante un equipo físico como Promete, no estuvimos al 100% y encajamos un parcial de 23-10 que nos sacó del partido. Luego ganamos dos cuartos y empatamos otro pero el primer cuarto nos sacó del partido, no hemos estado. Luego respondimos pero gastamos demasiado esfuerzo en llegar hasta ellas; nos pusimos uno abajo a falta de dos minutos pero luego nos volvimos a equivocar en varios ataques y ellas leyeron mejor el partido. No nos salió el partido que queríamos, si hubiéramos estado metidas en el primer cuarto, no hubiéramos llegado a ese final a cara o cruz. Ellos se jugaban la vida y nosotros sólo hemos jugado los últimos 30 minutos”.
   El técnico onubense espera que la plantilla aprenda de los errores cometidos en Logroño y siga peleando por todo en las seis jornadas que restan de fase regular. “Seguimos estando ahí arriba, ahora somos terceras pero tenemos opciones de ser segundas si les ganamos a Girona este próximo viernes en un gran partido en el Andrés Estrada”.