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77 establecimientos participan en la XIX Semana del Pincho de Navarra

Arranca el viernes y es uno de los eventos culinarios más importantes de Navarra en el que se degustan obras de arte. Acoge cada año a miles de visitantes

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  • Presentación Semana del Pincho de Navarra -

77 establecimientos hosteleros de toda Navarra participan en la XIX Semana del Pincho de Navarra que se celebrará desde este viernes, 31 de marzo al domingo, 9 de abril,  ocupando dos fines de semana.

El precio que ha fijado la Organización para este año es de 2,50 euros, al igual que la edición anterior. Un 44% de los bares ofrecen su pincho apto para celíacos, un 10% más que el año pasado.

Según Pamplona Actual, la Semana del Pincho es uno de los acontecimientos culinarios y sociales más importantes de Navarra, en el que los establecimientos navarros se esfuerzan en crear pequeñas obras de arte para deleitar a todos los paladares. Podemos decir que se ha convertido en clásico imprescindible de la primavera navarra. Se trata de una fiesta gastronómica que acoge a miles de visitantes de todo el país y del extranjero.

Por 19º año consecutivo, el patrocinador de la Semana del Pincho de Navarra es Bodegas Marco Real, desde la creación del evento, en 1998. Por su parte, Cooperativa de Hostelería de Navarra que lleva colaborando también 19 años con la Semana del Pincho, mantiene su cometido de Proveedor Oficial y que junto con Amstel Oro, hacen posible que la final tenga una cobertura tan grande como fueron las fases clasificatorias (semifinal y final) celebradas por primera vez en la edición anterior. Además, contamos con las empresas navarras Reyno Gourmet y Aceites Sandúa; ésta última junto con Rational colaboran por primera vez este año.

Cuenta con la colaboración de la Sociedad Gastronómica Gazteluleku, Archueta BMW, Pirineos Exdim, la Universidad Pública de Navarra, la Universidad de Navarra, Ensanche Área Comercial, Departamento de Turismo del Gobierno de Navarra y el Ayuntamiento de Pamplona.

La Asociación de Hostelería edita 30.000 ejemplares de una guía en la que se relacionan los establecimientos y el nombre de los pinchos concursantes. Los bares se colocan por orden de cercanía geográfica a fin de que quienes vayan a degustar los pinchos puedan crearse sus propias rutas.

Si bien la mayor parte de los establecimientos participantes son de Pamplona, hay otros distribuidos por Navarra, en las localidades de Barañain, Zizur Mayor, Gorraiz, Huarte, Noáin, Puente La Reina, Tafalla, Olite, Corella, Villafranca y Tudela.

Como en ediciones anteriores, la web www.semanadelpincho.es dispone toda la información de los participantes, los pinchos presentados, sus fotos y la geolocalización del establecimiento.

Se ha creado una APP móvil específica de la “Semana del Pincho”, tanto para iOS como para Android con toda la información de los establecimientos participantes y su geolocalización.

Por otra parte, desde las redes sociales se dinamiza y comunica todo lo que acontece sobre la Semana del Pincho (novedades, anécdotas, fotos de los pinchos participantes) y se pueden seguir las novedades con el hashtag #SemanaDelPincho2017 en las páginas de: Facebook: https://www.facebook.com/semanadelpincho https://www.facebook.com/hostelerianavarra y Twitter: https://twitter.com/hostnavarra e Instagram: https://www.instagram.com/hostelerianavarra

Formato de concurso

Los establecimientos concurren con un único pincho novedoso y exclusivo, que será el que pueda optar al concurso final. El concurso volverá a ser por segundo año consecutivo en formato showcooking ante el jurado. La mecánica será la siguiente: 22 establecimientos pasarán a una semifinal, de los que ocho establecimientos pasarán a la final. La sede será en la Cooperativa de Hostelería de Navarra en un acto abierto al público con entrada gratuita.

El objetivo es dar la oportunidad a todo el público, no sólo de degustar los pinchos durante la Semana, sino de conocer, contado por los propios protagonistas, los ingredientes utilizados, su elaboración, las técnicas empleadas, el diseño de los pinchos presentados, etc.

Todos los cocineros elaborarán sus pinchos ante un jurado profesional, en un espacio habilitado en el área central de la Cooperativa de Hostelería. En este espacio se instalarán dos cocinas, donde los concursantes presentarán sus pinchos. Contamos con la ayuda y experiencia de Cooking Ushuaia, organizadores del Campeonato de Pintxos Amstel Oro – Euskal Herriko Pintxo Txapelketa.

Tres jurados diferentes

Van a intervenir tres jurados diferentes: un jurado Base, encargado de seleccionar los 22 establecimientos que se clasificarán para la semifinal de entre los 77 participantes. Estará constituido por cuatro grupos integrados por tres miembros de la Sociedad Gastronómica Gazteluleku y un miembro de la Universidad Pública de Navarra, pertenecientes a la Escuela de Ingenieros Agrónomos, responsables de la titulación de Innovación de procesos y productos alimentarios.

Por su parte, habrá un segundo jurado para la semifinal, encargado de seleccionar los 8 finalistas de entre los 22 clasificados para la semifinal. Estará constituido por cinco cocineros profesionales de Navarra, Guipúzcoa, Álava y Vizcaya.

Ya en la final, habrá un tercer jurado que será encargado de otorgar los máximos galardones (oro, plata, bronce y maridaje Marco Real). Este jurado estará constituido por cinco cocineros profesiones, diferentes de la semifinal, de Navarra, Vizcaya, La Rioja, Guipúzcoa y Álava.

Semifinal y Final

La semifinal de la Semana del Pincho de Navarra se celebrará el lunes 10 de abril y se dividirá por sorteo a los 22 participantes clasificados en dos tandas de 11, una por la mañana de 10.00 a 13.00 horas y otra por la tarde de 16.00 a 19.00 horas. En ambas tandas permanecerá intacto el Jurado, por lo que la valoración de todos los pinchos se realizará por las mismas personas.

De esta fase clasificatoria pasarán a la final los ocho concursantes que determine el Jurado. Al término de la fase semifinal, se comunicarán los ocho finalistas que pasarán a la fase final.

La final de la Semana del Pincho se celebrará al día siguiente, martes 11 de abril de 10.00 a 13.00 horas, en la que los 8 finalistas volverán a presentar sus pinchos, ante otro jurado diferente, también integrado por cinco miembros, profesionales del sector y que tras la deliberación otorgará los máximos galardones. Una vez finalizado el concurso se procederá a la entrega de los galardones. La sede de todo el concurso va a ser las instalaciones de la Cooperativa de Hostelería (Polígono Iturrondo, 6 – 31600 Burlada).

Concurso Instagram de fotografía, Archueta Bmw y la Quedada

Estas tres propuestas están diseñadas para que el público pueda participar activamente en la Semana del Pincho y además conseguir premios.

Ensanche Área Comercial sorteará 10 lotes de productos Reyno Gourmet que contienen: Aceite de oliva (Virgen Extra D.O.P.), Mermelada artesana, Café ecológico, Conserva de bonito en aceite de oliva, Conserva de espárragos, Cuchara de madera, Mandil o delantal y una Bolsa de caramelos.

Para ello, se ha desarrollado un “Concurso de Fotografía en Instagram” abierto al público, en el que contamos con el apoyo de IgersPamplona e IgersNavarra, donde los usuarios podrán participar con los siguientes requisitos:
· Subir una foto a Instagram en la que aparezca uno o varios pinchos, indicando su nombre y el del establecimiento.
· Etiquetar las fotos con el perfil de @ensanche_pamplona y @Reyno_Gourmet con el hashtag oficial #SemanaDelPincho2017

Archueta Bmw regala un fin de semana en el Balneario Elgorriaga, con todo un BMW para disfrutar del viaje.
Para participar en el sorteo hay que subir una foto del pincho favorito y subirla a la red social que cada usuario prefiera con el hastag #ArchuetaTeInvita

“La Quedada”: El martes 4 de abril tendrá lugar la “Quedada de la XIX Semana del Pincho”. Esta “quedada” consiste en convocar a través de las redes sociales a los aficionados de la gastronomía, muchos de ellos son twitteros, facebookeros e igers de Pamplona y alrededores para realizar una ruta de bares y así degustar juntos los pinchos maridados con los vinos de Bodegas Marco Real en un ambiente divertido y amigable.

Los Premios

Para los premios Oro, Plata y Bronce además del diploma recibirán respectivamente:
· Un stage en el Restaurante Martín Berasategui otorgado por Archueta BMW.
· Un portátil táctil convertible Acer otorgado por Informática Ayerdi
· Un juego de cuchillos profesional otorgado por Rational.

Este año se incorporan tres nuevos premios:

Premio Sandúa: al “Mejor pincho elaborado con aceites Sandua”. Al ganador se le obsequiará con un lote de productos Aceites Sandúa.

Premio Pirineos Exdim al “Mejor pincho elaborado con producto de caza”. Al ganador se le obsequiará con un talón simbólico por valor de 250 euros para la compra de productos de caza.

Premio Rational al “Pincho mejor adaptado a la tecnología Rational”. Al ganador se le obsequiará con un SelfCookingCenter® XS. El mejor asistente de cocina del mercado, con la inteligencia de cocción más avanzada y una versatilidad inigualable.

El resto de premios se mantienen:

Tres primeros premios (Oro, Plata y Bronce).
· La Bodega Marco Real, bodega patrocinadora de la semana del Pincho, concede dos premios:
o Premio al mejor maridaje con Marco Real.
o Premio Marco Real al mejor servicio y tratamiento del vino.
· Premio Amstel Oro a la “Calidad en el servicio y la buena atención al cliente”.
· Premio “Reyno Gourmet”, al pincho elaborado con el ingrediente principal y protagonista de los productos con logotipo Reyno Gourmet.
· Premio “Pincho MINI” al pincho de original apariencia, sorprendente sabor y multicolor. El ganador de este premio además del diploma podrá disfrutar de un coche Mini durante un fin de semana, otorgado por Archueta Mini.
· Premio “Innovación tecnológica” otorgado por la Universidad Pública de Navarra
· Premio al “Pincho más Saludable” otorgado por la Universidad de Navarra. Premio que busca “contribuir en mayor medida que el resto a la buena salud”.
· Premio “Gazteluleku” al “buen hacer en la cocina”
· Premio “Ayuntamiento de Pamplona” a la mejor trayectoria profesional.

Establecimientos participantes:

PAMPLONA

RESTAURANTE DEL MUSEO UNIVERSIDAD DE NAVARRA
Campus Universitario . Degustaciones: Miércoles y jueves de 13 a 15h. Viernes y sábado de 13 a 15h. y de 20 a 22h. Cerrado lunes, martes y domingos

Mun

TXOKO EZKIROTZ
Esquiroz 26 bajo trasera . Degustaciones: de 12 a 15h. y de 20 a 23h.Cerrado domingo noche y lunes

Ostras!!! Con perlas???  Apto para celiacos

MARISQUERÍA ITURRAMA
Iturrama 19 · Degustaciones: de 11 a 16h. y de 19 a 23h.

Falso risotto de marisco con virutas de mejillón

GASTROBAR LAS MIGAS
Iturrama 20 · Degustaciones: de 13 a 15h. y de 20 a 22h. Martes cerrado

Talo un paseo por Navarra

LA BARRICA DEL SANCHO
(HOTEL SANCHO RAMÍREZ)

Sancho Ramírez 11 (junto al parque Yamaguchi) · Degustaciones: de 11 a 14.30h. y de 19.30 a 22.30h.

Meloso de ternera confitado a la brasa, regaliz, manzana y chirivía  Apto para celiacos

HOLY
Mº Urdax, frente al nº 24 . Degustaciones: de 12.30 a 15h. y de 19.30 a 22h. Lunes cerrado

Volcán verde

LE PETIT COMITE
Mº Yarte 1 bajo trasera . Degustaciones: de 12 a 14h. y de 20 a 22h. Lunes y martes tarde-noche cerrado. Domingo cerrado

Yamaguchi  Apto para celiacos

BAR INGLÉS
HOTEL TRES REYES (Acceso puerta principal)

Jardines de la Taconera s/n · Degustaciones: 13 a 15.30h. y de 20 a 23h.

Tiradito de vieiras, ruinaranja, ensaladita de tuberculos, bizcocho de espirulina  Apto para celiacos

7 DEL SIETE
Zapatería 53 · Degustaciones: de 13 a 15h. y de 19 a 22h. Domingo cerrado.

La perdizción del Siete Apto para celiacos (previo aviso)

CARAVINAGRE BAR GOURMET CAFÉ
(HOTEL MAISONNAVE)

Nueva 20 · Degustaciones: 12 a 15.30h y de 20.30 a 23h. Lunes cerrado

Capicúa

EL VALLADO
Plaza Consistorial 2 bajo · Degustaciones: de 12 a 15h. y de 19 a 22h., jueves, viernes y sábado hasta las 23h. Domingo tarde cerrado.

Patathai

IRUÑAZARRA
Mercaderes 15 · Degustaciones: de 12.30 a 15.30h. y de 19 a 22.30h.

SE-TE-RA  Apto para celiacos

NIRE ETXEA / MI CASA
Mercaderes 16 · Degustaciones: de 11.30 a 15.30h. y de 19 a 23h.

Patomi. Alcachofa rellena y rollito de bacalao

QWERTY
Mercaderes 18 · Degustaciones: de 12 a 14.30h. y de 20 a 22h.

q6.

LAJUANA GASTROBAR
Mercaderes 31 · Degustaciones: Jueves y Viernes de 20 a 23h. Sábado de 12 a 16h. y de 20 a 23h. Domingo de 12 a 16h. Lunes, martes y miércoles cerrado.

Con/fussiön .. tataki de jabalí  Apto para celiacos

BISTROT CATEDRAL
Navarrería 20 · Degustaciones: de 13 a 15.30h. y de 20 a 23h. Cerrado lunes, martes y miércoles

Bistrot nº 6

MESÓN DEL CABALLO BLANCO
Paseo Redín s/n · Degustaciones: de 12 a 15h. y de 19 a 22.30h.

Bacalao al pil-pil hindú

RESTAURANTE LA CAPILLA
(PAMPLONA CATEDRAL HOTEL)

Dos de Mayo 4 · Degustaciones: Jueves y viernes de 19.30 a 22.30h. Sábado de 12.30 a 15.30h y de 19.30 a 22.30h. Domingo de 12.30 a 15.30h. Cerrado viernes 31, lunes 3, martes, 4, miércoles 5 y sábado 8.

Monaguillo

LA COCINA DE ALEX MÚGICA
Estafeta 24 · Degustaciones: de 13 a 15.30h. y de 19 a 23.30h. Domingo noche y lunes todo el día cerrado

La perla … es la ostra!!

CHEZ BELAGUA
Estafeta 49-51 · Degustaciones: 12 a 13.30h. y 19.30 a 22.30h.

Va de gallina

DON HILARIÓN
Estafeta 56 · Degustaciones: 12 a 16h. y de 19 a 23h. Lunes cerrado

Canelón relleno de rabo de buey y foie glaseado con mermelada de piquillos.

TABERNA COCOTTE
Estafeta 81 · Degustaciones: de 12.30 a 15.30h. y de 20 a 23h. Lunes cerrado.

Vitello Apto para celiacos

EL CHUPINAZO
Estafeta 85 · Degustaciones: de 13 a 15.30h. y de 19 a 22.30h. Lunes y martes por la tarde cerrado. Domingo cerrado

Ceviche de gamba  Apto para celiacos

CERVECERÍA TXIRRINTXA
Juan de Labrit 1· Degustaciones: de 11 a 15h. y de 20 a 23.30h.

Pironblack.

CAFÉ NIZA
Duque de Ahumada 2· Degustaciones: de lunes a domingo de 12.30 a 14.30h. y de martes a sábado de 19.30 a 22h. Cerrado lunes a partir de las 18h.

Sueño de cerdos  Apto para celiacos (previo aviso)

MONASTERIO
Espoz y Mina 11 bajo · Degustaciones: de 12 a 15.30h. y de 19 a 22.30h. Lunes cerrado

Al Tun Tun  Apto para celiacos

CASINO ESLAVA
Plaza del Castillo 16 · Degustaciones: de 12 a 16h. y de 19 a 23h. Lunes cerrado

Crema de pochas con tartar de langostinos y aceite de guindillas  Apto para celiacos

LA TASCA DE DON JOSÉ
Plaza del Castillo 12 · Degustaciones: de 12 a 13.30h (hasta las 14h sábado y domingo) y de 18 a 21h.

Adoquín de La Tasca de Don José

BAVIERA
Plaza del Castillo 10 · Degustaciones: de 12.30 a 15.30h. y 19.30 a 23h.

Mejillón 3.0

CAFÉ IRUÑA
Plaza del Castillo 44 · Degustaciones: de 12.30 a 15h. y de 19.30 a 22.30h.; viernes y sábado hasta las 23h.

Ensalada de mar cubierta con carpaccio de langostino encurtido

EL PATIO DE LAS COMEDIAS
Comedias 12 · Degustaciones: de 12 a 16h. y de 19 a 22h. De jueves a sábado hasta las 23h. Domingo tarde cerrado

BBP/ Bao Burguer Pig

VERMUTERÍA BAR BURGALÉS
Comedias 5 bajo · Degustaciones: de 12 a 15h. y de 19 a 23h.

BambiNo: Lomo de ciervo marinado, en salsa de vermouth rosso, con su guarnición.

EL TINGLADO
San Nicolás 4 · Degustaciones: de 11 a 14h. y de 19 a 22h. Lunes cerrado

Lasaña “Mar y Montaña”

OTANO
San Nicolás 5 · Degustaciones: de 13 a 15.45h. y de 19 a 22.45h. Lunes cerrado

Navarra un continente (mar, ribera y pirineos)
ULZAMA
San Nicolás 12 · Degustaciones: de 12.30 a 16h. y de 19 a 22.30h.

Hankak con Yuca (manitas de cerdo rellenas de mango reducidas al martini en base de yuca)

LA MANDARRA DE LA RAMOS
San Nicolás 9 · Degustaciones: de 12 a 16h. y de 19 a 23h.

Fantasía de las Grekas

KATUZARRA
San Nicolás 34 · Degustaciones: de 12 a 16h. y de 17.30 a 23.30h.

Brocheta de jabalí a la plancha con puré de castañas  Apto para celiacos

BASERRI BERRI
San Nicolás 32 bajo · Degustaciones: de 13 a 15.30h. y de 19.30 a 22.30h. Lunes cerrado

bOOmVeja!!! Apto para celiacos  ( previo aviso)

BEARÁN BAR & ROOMS
San Nicolás 25 · Degustaciones: de 12 a 16h. y de 19 a 23h.

M17  Apto para celiacos

BAR CASTILLO DE JAVIER
San Nicolás 50-52 · Degustaciones: de 13 a 15.30h. y de 20 a 22.30h.

Llegó la primavera  Apto para celiacos

ÑAM SARASATE
Paseo Sarasate 26 · Degustaciones: de 11 a 14h. y de 19.30 a 21.30h. Sábados y domingos hasta las 21h.

Magret sobre crema de trufa y salsa de cerezas con crujiente de queso

LA ANTIGUA FARMACIA
García Castañón 2 · Degustaciones: de 12.30 a 15.30h. y de 20 a 23h.

Bacalao  Apto para celiacos

BAHÍA FOOD & CLUB
García Castañón 3 · Degustaciones: de 12.30 a 16h. y de 20.30 a 22.30h. Domingo de 12.30 a 16h. Lunes cerrado.

OMS

NEVADA
García Castañón 14 bajo · Degustaciones: de 12.30 a 16h. y de 20 a 22.30h.

Nevarrico  Apto para celiacos

HOTEL YOLDI
Av. San Ignacio 11 · Degustaciones: de 13 a 15h. y de 20 a 22h. Domingos noche cerrado

Con-Fusión

EL MIRADOR DE LA CIUDADELA
(CAFETERÍA EL CORTE INGLÉS)

Estella 9 · Degustaciones: de 10 a 22h. Domingo cerrado.

La tierra de un bocado

EL D´IVAN
Conde Oliveto 3 · Degustaciones: de 19 a 22.30h. Domingo cerrado

Muuu…rico!!!

ERREJOTA
Plaza Principe de Viana 1 · Degustaciones: de 13 a 15.30h. Jueves, viernes y sábado también de 19.30 a 23h. Lunes cerrado.

Mata Txerri: navaja y tocino  Apto para celiacos

LA BOTERÍA
Roncesvalles 2 · Degustaciones: de 12 a 15h. y de 19 a 23h.

BTR Banana Fish  Apto para celiacos

LA OLLA
Roncesvalles 2 · Degustaciones: de 12 a 14h. y de 19 a 21h.

La nueva olla

CASA TOMÁS
Olite 10 · Degustaciones: de 12 a 15.30h. y de 20 a 23h. Domingo cerrado

Tosta crujiente de bacalao  Apto para celiacos(previo aviso )

CHESTER GASTRO BAR
Olite 8 · Degustaciones: de 12 a 15h. y de 19 a 22h. Domingo cerrado

Ravioli de calabaza relleno de chipirón  Apto para celiacos

CASA LUIS
Padre Calatayud 11 · Degustaciones: de 12 a 16h. y de 20 a 23.30h.

Cremoso de Idiazábal sobre Pedro Ximénez

EL EMBRUJO
Padre Calatayud 16 y 18 · Degustaciones: de 12 a 16h. y de 20 a 23.30h.

Huevo “empatado” Apto para celiacos

LA FOGONETA
Bergamín 31 · Degustaciones: de 13 a 16h. y de 20 a 22h. Domingo cerrado.

Canelón de la abuela Luisa

DUCAL
Av. Carlos III, 39 · Degustaciones: de 9 a 11h. y de 19 a 21h.

Petit Burguer 2017

EL MERCA´O
Tafalla 7 · Degustaciones: de 13 a 14.30h. y de 20.30 a 22h. Domingo noche cerrado.

Manitas en navaja  Apto para celiacos (previo aviso )

EL COLMADO
Iturralde y Suit 24 · Degustaciones: de 13.30 a 15.30h. y de 19.30 a 23h. Domingo noche y lunes todo el día cerrado.

Piedra sobre piedra  Apto para celiacos

REMOLACHA
Amaya 35 · Degustaciones: de 12.30 a 16h. y de 19.30 a 23h. Domingo de 12.30 a 16h. Lunes cerrado

Volcán de morcilla

LA BARRA DEL GOLOSO
Aoiz 12 bajo · Degustaciones: de 13 a 15.30h. y de 20 a 22.30h. Domingo tarde cerrado.

“El fisgón” Apto para celiacos (previo aviso)

REX
Plaza de la Libertad sn · Degustaciones: 12 a 13.30 y de 19.30 a 21h. Lunes cerrado.

Menudicos de cordero con envolvente de cristal de callos  Apto para celiacos

AKARI GASTROTEKA
Avda. Cataluña 8 bajo . Degustaciones: de lunes a viernes de 20 a 23h. Sábados y Domingos de 12 a 14h. y de 20 a 23h.

Roca Cantábrica  Apto para celiacos

HOTEL MUGA DE BELOSO –
ALMA PAMPLONA

Beloso Bajo 11 · Degustaciones: de 13.30 a 15.30h. y de 20.30 a 22.30h. Cerrado domingo noche, lunes todo el día y martes mediodía

Chilindrón  Apto para celiacos

BARAÑAIN

SIBEMOL
San Esteban 3 trasera · Degustaciones: de 12.30 a 14.30h. y de 19.30 a 22h.

Baxiaolao

EL TXIKITO
Eulza 90 trasera · Degustaciones: de 12 a 14h y de 19 a 21h. Domingo tarde y lunes cerrado

Si te fijas… es SFIHA
ZIZUR MAYOR

ZIZUR MAYOR

HOTEL CASA AZCONA
Avda. Belascoain 24 · Degustaciones: de 12 a 15h. y de 20.30 a 22.30h.

Txindilamendia.
GORRAIZ

GORRAIZ

RESTAURANTE LA VERANDA
(CASTILLO DE GORRAIZ HOTEL GOLF & SPA)

Avda. Egües 78 · Degustaciones: de 12 a 13.30h. y de 19 a 20.30h.

´´TRAPPIST´´ Esfera dorada de salmón y crema de idiazábal con núcleo de espárrago de Navarra sobre espuma de piquillo de Lodosa y vinos de la tierra
HUARTE

HUARTE

HOTEL DON CARLOS
Dorraburu 1 · Degustaciones: de 11 a 16h. y de 19.30 a 23h.

Tato  Apto para celiacos
NOÁIN

NOÁIN

RESTAURANTE 99
(HOTEL NR NOÁIN)

Real s/n · Degustaciones: de 11.30 a 15.30h. y de 20 a 22.30h.

Toro Empaquetado con Patata Trufada
PUENTE LA REINA

PUENTE LA REINA

GARES
Paseo de los Fueros 38 · Degustaciones: de martes a viernes de 19.30 a 22.30h. Sábados y domingos de 12 a 14h. y de 19.30 a 21.30h. Lunes cerrado.

Toro  Apto para celiacos
TAFALLA

TAFALLA

NUEVO HOSTAF
Plaza de los Fueros 1 · Degustaciones: viernes de 19 a 22h., sábado de 12.45 a 14.45h. y de 19 a 22h. y domingo de 12.45 a 14.45h. y de 19 a 21.30h.

Petit-four
OLITE

OLITE

RESTAURANTE MERINDAD DE OLITE “ENOTECA – WINEBAR”
Rúa Judería 11 · Degustaciones: 13 a 16h. y de 20 a 23h.

Minicalzone de faisán confitado con aire de Olite
CORELLA

CORELLA

CAFÉ ES3
Plaza España 5 · Degustaciones: 12 a 14,30h. y de 19 a 22.30h. Lunes cerrado.

Txerri-Wok
VILLAFRANCA

VILLAFRANCA

ORIENTAL
Plaza Calahorra 10 · Degustaciones: 10 a 13,30h.

El Tinelo de Gorria  Apto para celiacos
TUDELA

TUDELA

JOSÉ LUIS
Muro 23 · Degustaciones: 12 a 15h. y de 19 a 22.30h.

2 Hortales  Apto para celiacos

El PATIO DEL REMIGIO
Gaztambide 2 · Degustaciones: Viernes y Sábados de 20.30 a 23h.

Taco de remolacha, liebre y mole Apto para celiacos

Más información: http://pamplonaactual.com/

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