El Puerto

La nadadora portuense Ines Leveque vuelve a triunfar en un campeonato

Se proclamó Subcampeona de España en las pruebas de 50m y 100m Libre, además de un tercer puesto en 50m Espalda

• Inés Leveque -

Inés Leveque disputó el pasado fin de semana en Castellón el Campeonato de España de Natación Adaptada por combinados autonómicos de Edad Escolar del Consejo Superior de Deportes, convocada por la Federación Andaluza.

A nivel individual, Inés se proclamó Subcampeona de España en las pruebas de 50m y 100m Libre, además de un tercer puesto en 50m Espalda.

Con estas actuaciones, Ines ayudó a que la selección andaluza se proclamara Campeona de España.

Cabe resaltar que en este Campeonato ha sido la primera vez que se ha incluido un relevo inclusivo, compuesto por 4 nadadores con discapacidad y dos sin, donde Inés fue seleccionada para formar parte de este equipo de relevo, consiguiendo la medalla de bronce.

El próximo fin de semana, Inés viajará de nuevo a Castellón, seleccionada por la Federación Andaluza, para participar en el Campeonato de España Absoluto por Comunidades Autónomas de Natación Adaptada, nadará las pruebas de 50,100, 200 y 400 Libre; y 50 Mariposa.