El Puerto

Exitoso fin de semana para el Club Natación Portuense

Sus nadadores se proclamaban sub campeones de Andalucía

• Celia y Jaime Alonso posan con sus medallas en Fuengirola -

Fuengirola reunía el sábado pasado a clubes y nadadores de toda la comunidad para disputar el IV Campeonato de Andalucía de Larga Distancia. Allí, dos nadadores del Club Natación Portuense consiguieron subirse al podio; Celia Alonso finalizaba en la 3ª posición de categoría Senior femenina y Jaime Alonso se proclamaba subcampeón de Andalucía en categoría Senior masculino, ambos nadando en las pruebas de 5.000m Libres.

Por otro lado, el pasado fin de semana se disputaba en Valencia el Campeonato de España AXA de Promesas Paralímpicas de Natación. La nadadora portuense Inés Leveque, que formó parte del equipo de la Federación Andaluza de Deportes de personas con Discapacidad Física (FADDF), se proclamó Subcampeona de España en 200 libres y 50 mariposa, quedando ademas en la clasificación general, con la suma total de puntos conseguidos, cuarta mejor infantil de España.