El Puerto

Recepción al CBP de Minibastet como campeón de Andalucía

• Mini Basket del Club Baloncesto Portuense -

El alcalde de El Puerto, David de la Encina, y la teniente de alcalde de Deportes, Ana María Arias, han recibido esta mañana en el Salón Regio del Ayuntamiento al equipo de Minibasket masculino del Club Baloncesto Portuense, que recientemente ha quedado Campeón de Andalucía.

Tanto el primer edil como la concejal han felicitado a los jóvenes por el título y por la trayectoria que han llevado esta temporada, ya que, tras quedar Campeones Provinciales en la categoría minibasket masculino (es decir, niños nacidos en el 2005), obtuvieron plaza para disputar el CAMPEONATO DE ANDALUCÍA, que juegan los Campeones y Subcampeones de las ocho provincias de Andalucía.

Así, equipo de Minibasket masculino del Club Baloncesto Portuense disputó este Campeonato celebrado en la ciudad de Sanlúcar de Barrameda desde el miércoles 21 al domingo 25, quedando en primera posición.

Hay que destacar que con este título el Club Baloncesto Portuense alcanza su quinceavo Oro Andaluz.