El Puerto

Destacada actuación del Club Deportivo Ciclista Portuense

El pasado fin de semana, cuatro socios de la sección de corredores federados

• CLUB DEPORTIVO CICLISTA PORTUENSE -

El pasado fin de semana, cuatro socios de la sección de corredores federados del Club Deportivo Ciclista Portuense participaron en las dos pruebas de BTT celebradas en nuestra ciudad, Vuelta a Cádiz, circuito provincial, crono y maratón.

En la tarde del sábado con una meteorología muy desapacible, se desarrolló la crono, en la categoría Master 50, Carlos Doello obtuvo un merecido cuarto puesto, con un tiempo de 25.23 mnts, Antonio Aldana también obtuvo un buen resultado quedando clasificado en quinto puesto con un tiempo de 26.17, en la categoría de Master 30  participaron Antonio González con un tiempo de 23.41 y Ricardo Vinuesa con 27.27.

La mañana del domingo se celebró la prueba de maratón, con una distancia de 60 km, prueba muy dificultosa y dura por la orografía del recorrido con la dificultada añadida de mucho barro debido a las lluvias del día anterior, con muchos abandonos y averías técnicas, los cuatro corredores del club finalizaron la prueba con buenos tiempos, demostrando su alta capacidad y buen nivel deportivo.