El Puerto

El Alcanatif copa los primeros puestos en el Cross Urbano Peña Dosa

• Representación exitosa. -

El sábado 3 de octubre se disputó la XXXI Cross Urbano Peña Dosa, en la localidad vecina de Rota, en un recorrido de de 10 km para las categorías superiores, en la que participaron más de 280 corredores. En categorías menores fueron 158 jóvenes atletas los que participaron en esta prueba.

En esta ocasión, fueron los atletas más jóvenes los que lograron el éxito representando al Club Atletismo Alcanatif.

Los portuenses David Rueda Romero y Adrián Doello García lograron cruzar la meta en segundo y tercer lugar, respectivamente, en la categoría de Cadetes. Y en categoría Infantil, Enrique Salagre Simon consiguió el segundo puesto en una prueba muy disputada.