El Puerto

Fin de semana triunfal de Francisco Vera

Actuación destacada en el VII Carrera Corpus y en la VII Carrera Popular Solidaria Villa de Barbate. En ambas quedó segundo.

• Del Alcanatif. -

El pasado, viernes 26 de junio se celebró la VIII Carrera Corpus en San Martin del Tesorillo, en un recorrido de 7 km con más de 250 corredores.

El nombre del C.A Alcanatif estuvo representado por Francisco Vera Rodríguez, conocido popularmente como “El Ranito”, cruzó la meta en 2º puesto con un tiempo de 23:13.95.

Por otra parte, el domingo 28 de junio de nuevo Francisco Vera Rodríguez, se alzó de nuevo con el 2º puesto con un tiempo de 22:43.60 en la VII Carrera Popular Solidaria Villa de Barbate, cruzando la meta por detrás de Javier Martínez, hermano del reconocido atleta Chema Martínez