El Puerto

Sara Reyes Paliani, la nueva reina de España

La judoka se convierte en Campeona de España de judo en Madrid.

• Campeonísima. -

La judoka de la AD Judo Club Tadeo se ha convertido Campeona de España tras vencer en Villaviciosa de Odon (Madrid) en la fase final del Campeonato de España de Judo sub-21.

El Tadeo estuvo representado por las jóvenes deportistas Sara Reyes Paliani y Cristina Peinado Díaz, que habían conseguido su clasificación al quedar campeonas del Sector Sur.

Sara Reyes lo hizo en la categoría - 48 kg consiguiendo auparse en lo más alto del podio, realizando un fenomenal campeonato con unos combates de gran calidad frente a unas grandes luchadoras.

Por su parte, su compañera de club, Cristina Peinado Díaz consiguió un meritorio 7º puesto, a pesar de ser de las mas jóvenes de las que acudieron al campeonato.

La otra representación gaditana estuvo en el Club Shogun de Cádiz, Ana Fuentes Ríos, que logró la segunda plaza al quedar subcampeona de España en – 78 kg.

Tanto Sara Reyes como Ana Fuentes formarán parte del equipo nacional de judo.