Sevilla

Un tirón final deja los puntos en Manresa (91-86)

El Betis Energía Plus no pudo ganar en Manresa para confirmar que es uno de los equipos a tener en cuenta en esta temporada en la Liga Endesa

• Manresa-Betis EP -

El Betis Energía Plus no pudo ganar en Manresa para confirmar que es uno de los equipos a tener en cuenta en esta temporada en la Liga Endesa, sobre todo por el tirón final en el último cuarto para los catalanes, que terminó de decantar un partido en el que la igualdad fue la tónica predominante.

En un partido en el que el máximo anotador fue Radicevic con 21 puntos, seguido de Tomàs con 20, y el máximo reboteador, Mahalbasic con 10, el Betis siempre tuvo de cara el partido, pero se encontró con un conjunto local de los considerados de su propia liga que estuvo más acertado en defensa y ataque en los minutos finales.

Y eso que el Betis se fue al descanso con una desventaja de 13 puntos (50-37), tras un apretado segundo cuarto en el que el parcial de 24-24 mostraba a las claras que la igualdad se terminaría imponiendo, después de un inicio arrasador de los catalanes.

Con todo, el Betis siempre tuvo opciones de llevarse la victoria en la cancha catalana, pero el toma y daca final se terminó decantando para los locales, con un apretado 91-86 que refleja lo visto en la cancha manresana.