Chiclana

Marina Saucedo se proclama campeona de la Copa de Andalucía

La chiclanera fue proclamada MVP del torneo formando parte del Cajasol Juvasa Voley.

• Campeonas de la Copa Andalucía. -

El equipo Cajasol Juvasa Voley, en el que juega la chiclanera Marina Saucedo, se proclamó el pasado fin de semana campeón de la I Copa de Andalucía de Voleibol Femenino.

El Cajasol se impuso al Mairena Voley Club en una final disputada en El Puerto de Santa María. El conjunto en el que milita la chiclanera se impuso en el derbi sevillano por tres sets a cero (25-16 / 25-20 / 25-14).

Saucedo, que este verano recibió el premio de MVP del Campeonato de España Madison Beach Volley, volvió a ser la jugadora más valiosa siendo elegida la MVP del torneo. El Cajasol Juvasa jugará la próxima temporada en la máxima competición de voleibol femenino, la Superliga Iberdrola.