Chiclana

María José Peralta gana el Open de Andalucía de BTT

En las modalidades de Media Maratón y Maratón para completar una temporada de ensueño.

• Gran éxito. -

La chiclanera María José Peralta, del Club Bicicletas Alvarito, se ha proclamado vencedora del Open de Andalucía BTT de Media Maratón y Maratón. El Open de Andalucía BTT Maratón 2016 finalizó en Minas de Riotinto el pasado 5 de noviembre. Hasta cinco pruebas conformaron una competición que hizo paradas en El Ejido, Castellar de la Frontera (Cádiz), Caniles (Granada), Carmona (Sevilla) y Minas de Riotinto (Huelva).

En la modalidad de Media Maratón, esta primera edición ha tenido seis paradas en Aljaraque, Lanjarón, Archidona, Cártama, Córdoba y Posadas. Con un formato más compacto y 50 o menos kilómetros de recorrido, las pruebas han cosechado éxitos en cada una de las citas.

La chiclanera cierra un año repleto de éxitos ya que en 2016 también se proclamó campeona de Andalucía M40 en BTT Ultramaratón, campeona de Andalucía M40 en BTT Rally y 3ª en el Campeonato de Andalucía de BTT Maratón. Además, consiguió la 6ª posición M40 en el Campeonato de España de BTT XCM celebrado en Aviá.