Campo de Gibraltar

Dos penaltis lastran a la Balona en Sevilla

Los linenses rozan la remontada tras caer 3-0 ante el Betis Deportivo, pero se quedan sin tiempo

• Betis Deportivo-Balona -

La Balona cedió en su primer desplazamiento de 2018. Los linenses comenzaron dominando el encuentro, sobre todo en la primera media hora, cuando vivió sus mejores minutos, pero la ocasión más clara, a cargo de Stoichkov, la salvó Pedro. En la última jugada de la primera parte Liberto fue objeto de un penalti que cambió el partido.

A los cinco minutos de la segunda mitad otro penalti, esta vez a Loren, que lo anotó, dejó el duelo encarrilado para los locales. El propio Loren condujo minutos después una contra en la que Rober decidió. La Balona no se entregó y Gato acortó distancias. Madrigal dio esperanzas, pero ya no hubo más tiempo.

Betis Deportivo: Pedro, Pozo, Redru, Dan Ojog, Nacho, Hinojosa (Julio Gracia 67’), Liberto (Julio Alonso 87’), Irizo, Aitor, Rober (Miguel Rodríguez 90’) y Loren.

Balona: Montoya, Sergio Rodríguez, Madrigal, Olmo, Mario Gómez (Zamorano 60’), Chico (Abenza 75’), Juampe, Sana, Cuero, Stoichkov y José Ramón (Gato 50’).

1-0    m. 45: Liberto, de penalti.
    2-0    m. 50: Loren, de penalti.
    3-0    m. 54: Rober.
    3-1    m. 63: Gato.
    3-2    m. 85: Madrigal.

Árbitro: Guzmán Mansilla (Jaén). Amonestó a los locales Aitor, Liberto, Hinojosa y Dan Ojog y al visitante Ruano.

Incidencias: 21ª jornada de liga en el grupo IV de Segunda División B. Ciudad Deportiva Luis del Sol.