Campo de Gibraltar

Paso atrás del Colomer Dental Algeciras en la pista del colista

Los de Chano caen en Córdoba en un duelo que dominaron en su primera mitad

Paso atrás de los de Chano, que cede en la pista del colista en un encuentro que dominó en la primera mitad.

Maleta y Avión La Salle:  González, Jiménez, Gómez, Fragero (3), Landáburu (11), Lozano, Vilches, Rodríguez, Moldón, M. López (1), Ramírez, Riu (5), Cumplido, López (3), De la Calzada y Becerra.

Colomer Dental BM Algeciras:  Admella, Bermejo (5), Ruiz, Cruz (3), Martín (2), Ledesma, Cobreros (1), Sufian, Sandoval , Saucedo (2), Cervera (7), Romero (2), Chicón y Ahmed.

Parciales: 0-2, 2-4, 5-7, 6-8, 8-10, 12-11; 14-14, 16-14, 17-17, 20-19, 23-20, 24-23.

Árbitros: Vega Gemio y De la Torre Morales. Amarillas a los locales López y Fragedo; y a los visitantes Martín y Admella. Exclusiones de dos minutos a los locales Becerra, Riu y Landáburu; y a los visitantes Saucedo (2), Martín (2), Ruiz y Ahmed.

Incidencias: 15ª jornada en el Grupo F de 1ª Nacional. Pabellón La Salle de Córdoba.