Campo de Gibraltar

El Colomer Dental Algeciras encadena su cuarta derrota

Los de Chano se estancan en la penúltima plaza tras caer en Málaga

El Colomer Dental Algeciras se estanca en la penúltima plaza de la tabla tras acumular su cuarta derrota. El Gaes Málaga pasó por encima del cuadro de Chano, que en la recta final del primer tiempo empezó a ver cómo la brecha en el marcador crecía de manera que ya resultó imposible volver a entrar en el partido.

Gaes Málaga BM: Alarcón, Soria (1), Quero (1), Fernández, Palop (3), Payá, Álvaro Quintana, Fernando Quintana (5), Illán, Cabello (3), Palomeque (3), González, Aranda (1), Artés (1), Cazorla (4) y Moreno (9).

Colomer Dental BM Algeciras: Admella, Bermejo (3), Ruiz (2), Cruz (1), Rodríguez, Martín (2), Antonio Ledesma (1), Cobreros (2), Sufian (1), Sandoval (2), Saucedo (1), Cervera (6), Romero (2), Rodríguez, Chicón y Ahmed.

Parciales: 1-2, 4-3, 7-5, 10-7, 13-8, 14-10; 17-12, 19-13; 21-14, 26-17; 28-20 y 31-23.

Árbitros: Vega Gemo y De la Torre Morales. Amarillas a los locales Cabello y Cazorla; y al visitante Sufian. Exclusión de dos minutos a los locales Cabello, Artés y Payá; y a los visitantes Rodríguez y Saucedo. Tarjeta roja al visitante Antonio Ledesma (53’).

Incidencias: 10ª jornada de liga en el Grupo F de la Primera Nacional. Pabellón Nuevo Carranque.