Campo de Gibraltar

El Colomer Dental Algeciras asalta Melilla para estrenarse

Los de Chano vencen en la pista de un rival directo en un partido muy físico

• Los algecireños celebran su victoria -

El Colomer Dental Algeciras logró su primera victoria de la temporada en un encuentro muy físico y con una gran actuación defensiva ante el Ginmástico Melilla, un rival directo por la permanencia.

El equipo de Chano, comandado por un acertado Juan Bermejo (10 goles), impuso su mejor condición física en el tramo final del encuentro después de una primera mitad muy igualada en la que incluso tuvo que voltear un marcador adverso.

Gimnástico Melilla: Yusef Abdel-lah (2), Brahim Abdel-lah (5), Mohatar, Zariouhi, Meki (2), Aguado (1), Pérez (2), Kaddur (1), Woalj, Abderrahman, Sel-lam, Salvador, Guirado, Campoy (2) y Aranzana (3).

BM Colomer Dental Algeciras: Admella, Chicón, Comino, Cruz (3), Romero, Ruiz (3), Bermejo (10), Saucedo (1), Cervera (1), Martín (1), Soufian, Morad, Ledesma (1) y Cobreros (1).

Parciales: 2-1, 4.4, 7-4, 7-6, 8-8, 10-9; 12-13, 12-14, 13-16, 13-18, 14-20 y 18-21.

Árbitros: Parra López y Lozano Calderón (Castilla-La Mancha). Amarillas a los locales Meki, Yusef Abdel-lah y Aguado; y al visitante Morad. Dos minutos a los locales Yusef Abdel-lah y Zariouhi; y a los visitantes Soufian, Romero, Morad y Cervera.

Incidencias: 2ª jornada de liga en el Grupo F de Primera Estatal. Pabellón Lázaro Fernández, de Melilla.