Campo de Gibraltar

La Unión se lleva un set en blanco en Écija

Los barreños se hunden en la segunda mitad

La UD Los Barrios sufrió un set en blanco (6-0) en su visita al Écija, en un partido en el que la primera parte, aunque de dominio local, estuvo más igualada. Tras el descanso, los barreños se hundieron tras encajar el segundo y gol y a partir de ahí el duelo se convirtió en un infierno para los gualdiverdes.

Écija: Fermín, Carmona, Adri Crespo, Alejo, Núñez, Marrufo (Nacho, 76’), Alberto Castro, Manu Reina (Juan Delgado, 70’), Ezequiel (Juanito, 79’), David Castro y Moyita.

Los Barrios: Goíto, Salas, Pedro, Domingo Utrera, Álex (Nalys, 78’), Ezequiel, Miki, Toral (Mikkelsen, 62’), Antoñito, Fosela (Díaz, 62’) y Chupi.

1-0 m. 35: Manu Reina.
2-0 m. 54: Ezequiel.
3-0 m. 62: Ezequiel.
4-0 m. 79: Alberto Castro.
5-0 m. 87: Juan Delgado.
6-0 m. 92: Alberto Castro.

Árbitro: Tauste Fernández (Granada). Amonestó a los visitantes Domingo Utrera, Díaz y Chupi.

Incidencias: 22ª jornada. San Pablo.