Arcos

La segunda victoria seguida del Jurisleg le iguala al sexto

Venció por 74-65 al Zona Bahía de San Roque

• Pablo Sañudo se hizo daño en el tobillo y tuvo que dejar el partido. -

El Jurisleg Abogados Arcos logró enlazar dos triunfos consecutivos por primera vez en la liga provincial (Copa Andalucía A masculina) y ante el mismo contrincante, el Zona Bahía de San Roque, aunque bien es cierto que el choque del pasado domingo correspondía a la primera jornada, aplazado en su día. El triunfo se fraguó principalmente en el segundo cuarto, que terminó con un parcial de 19-12 que dejaba el marcador al descanso en 36-29. El tercer tramo de partido (16-19) favoreció los intereses de los sanroqueños, dejando la diferencia a solo cuatro puntos (52-48) y con todo por decidir en el último cuarto. La gran actuación de Isaac y Mario y su gran experiencia, junto a la inestimable aportación anotadora de Jesús López (16 puntos), los triples de Víctor  Vera, la dirección de juego de su hermano Antonio y el buen tono general del equipo hicieron que los “letrados” sumaran su cuarta victoria de la temporada, lo que les deja igualados en la tabla con el sexto clasificado. El conjunto arcense no vuelve a la competición hasta el 24 de febrero.

En la Liga de la Sierra, el Arcos cerró con una victoria aplastante sobre el A.CU.DE Villamartín B (69-31) su desplazamiento a Montellano, donde se disputó el encuentro. Los pupilos de Samu Gil no dieron opción a los bisoños jugadores villamartinenses, lo que les sirve para auparse en la sexta plaza de la tabla, por detrás de los equipos más experimentados. El día 10 juegan contra Olvera A.