Este derbi de rivalidad local de Sanlúcar se disputó en Las Palmeras

—UD Algaida B—Dani, Jorge, Juan Daniel, Alejandro, David, Juan José, Alonso y Miguel Ángel. En el banquillo: Lauren y Lisandro.
—Atlético Sanluqueño C—Andrea, Lucas, Héctor, José, Julio, Antonio, Gonzalo y Abel. En el banquillo: Samuel, Diego, Daniel y Manuel.
Goleadores: UD Algaida B: Juan José (1). Atlético Sanluqueño C: Gonzalo (3), Antonio (2) y Samuel (2).
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Partido de Liga. Categoría prebenjamín. Encuentro disputado en Las Palmeras. Buen ambiente en el recinto deportivo. Mañana fría.

El equipo prebenjamín C del Atlético Sanluqueño, que tiene como máximos responsables de la plantilla a Toni y a Iván Camacho, se impuso al B de la UD Algaida, que dirigen Moli y Manolo, por 1-7 en un derbi de rivalidad local que se disputó en Las Palmeras.

El primer tiempo acabó con el resultado de 0-1. El conjunto verdiblanco certificó el triunfó en el transcurso de la segunda parte, que tuvo un parcial de 1-6. Gonzalo, con tres goles, y Antonio y Samuel, con dos cada uno, fueron los autores de los goles de su equipo. Juan José marcó el de la UD Algaida.