El alevín C del Barrameda derrotó al del Divina Pastora por 1-5

Todos los goles de este derbi de rivalidad de Sanlúcar subieron al marcador en la segunda parte

Cargando el reproductor....

—Divina Pastora C—Rafa, Guti, Paquito, Dani, Márquez, Portilla y Jero. En el banquillo: Jonay, Millán, Antonio, Mohamed y Sergio.
—Barrameda C—Gonzalo, Ismael, Marcos, José Mari, Mario, Jorge y Luismi. En el banquillo: Hugo, Miguel, Carlos y Manuel.
Goles: 0-1 (Jorge), 0-2 (Hugo), 0-3 (Luismi), 0-4 (Jorge), 1-4 (Sergio) y 1-5 (Hugo).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Partido de Liga. Categoría alevín. Encuentro matinal disputado en La Quinta de la Paz. Frío al principio y temperatura agradable después.

El equipo alevín C del Barrameda derrotó al del Divina Pastora Sanluqueña por el resultado de 1-5 en un derbi de rivalidad local donde todos los goles llegaron en el trancurso de la segunda parte.

El conjunto ‘divino’, que dirigen Mijita y Antonio Pizarro, y el que tiene como máximos responsables de la plantilla a Juanma y Luino pusieron muchas ganas durante todo el partido.

En este encuentro fueron determinantes Jorge y Hugo, que vieron puerta por partida doble.

El equipo alevín C del Barrameda ocupa el tercer puesto en la tabla clasificatoria.