El senior femenino del Atlético Sanluqueño careció de suerte

El equipo de Sanlúcar perdió ante el Al Andalus de Jerez por 0-3 en Las Palmeras

Cargando el reproductor....

—Atlético Sanluqueño—Eva, Ledea, Alba, Eli, Paloma, Mery, Antonia, BT, Lorena, María Herrera y Chiki.También jugaron Zaira, Jarana, Belén, Nura, Chuli, Noelia y Fati.
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro disputado en Las Palmeras en una mañana soleada y calurosa. Partido correspondiente a la Liga Provincial Senior Femenina de Fútbol. Buen ambiente en las instalaciones deportivas y presencia de seguidores del conjunto jerezano en el recinto. Las jugadoras de los dos equipos posaron juntas antes del encuentro. Mostraron globos rosas y un cartel contra el cáncer de mama.
Próxima jornada: La Cuesta del Rayo - Atlético Sanluqueño (se disputará este próximo fin de semana

El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño perdió ante el Al Andalus de Jerez por el resultado de 0-3.

El conjunto jerezano se adelantó en el marcador en la primera parte y con el marcador de 0-1 se llegó al descanso. Ya en la reanudación, la portera Eva se lesionó y fue la defensa Eli la que tuvo que ocupar esa demarcación.

Las verdiblancas lo intentaron pero finalmente cayeron por el resultado de 0-3.

Uno de los entrenadores del equipo de la Ciudad de la Manzanilla, Carmelo, manifestó que “no estuvimos acertados de cara a la portería contraria”.