El II Cross Nocturno Sanlúcar Monumental tuvo 177 participantes

Juan Manuel Gálvez en el apartado masculino y Rocío García de Veas en el femenino fueron los vencedores

Cargando el reproductor....

Los 177 atletas que tomaron la salida en el II Cross Nocturno Sanlúcar Monumental cruzaron la línea de meta. La prueba fue organizada por la Hermandad de Nuestro Padre Jesús Cautivo y María Santísima de la Estrella, que contó con la colaboraciín del Ayuntamiento de Sanlúcar de Barrameda, de la Diputación Provincial de Cádiz y de Impresión Digital. La carrera tuvo un carácter solidario.

El cuadro de honor en las diferentes categorías quedó reflejado de la siguiente manera:
Apartado masculino:
1º. Juan Manuel Gálvez (AD Guadalquivir): 24.55 minutos).
2º. Marcos Virlán (Fundación Belcón): 25.04.
3º. Isidro Bazán (CA Correplayas): 25.07.
Primer local:
Ángel Caballero (Fundación Belcón): 25.16.
Hombres 41-50 años:
1º. Juan Carlos Muñoz (Independiente): 28.37.
2º. Francisco Manuel Rondán (CD Tridoñana): 29.12.
3º. Juan Carlos Roldán (Independiente): 29.21.
Hombres +50 años:
1º. José Manuel Cuevas (CD Tridoñana): 26.45.
2º. José Antonio Ruiz-Mateos): 28.59.
3º. Francisco Valle (CA Chipiona): 29.28.
Hombres hasta 40 años:
1º. José Luis Roldán (Independiente): 25.43.
2º. José Manuel Rodríguez (CA Chipiona): 26.35.
3º. Manuel Gómez (CA Correplayas): 26.38.
Apartado femenino:
1ª. Rocío García de Veas (CA Chipiona): 29.49. Es de Sanlúcar de Barrameda.
2ª. Milla Moreno (Barunmeda: 30.44.
3º. María José García (Brunmeda): 31.05.
Mujeres entre 41 y 50 años:
1ª. Antonia María Vázquez (La Molinera Triatlón): 34.22.
2ª. Caty Venegas (Barunmeda): 35.10.
Mujeres hasta 40 años:
1ª. Raquel Domínguez: 35.03.
2ª. Libertad Reyes (Independiente): 35.24.
3ª. Almudena Álvarez (Barunmeda): 35.24.
Primera local:
1ª. Carmen Aldón (CA Chipiona): 34.20.

Los participantes tuvieron que completar 7 kilómetros.  Compitieron muchos atletas de Sanlúcar en una prueba donde la Policía Local abría y cerraba el pelotón de corredores. También hubo asistencia sanitaria, no contabilizándose ningún percance a tener en cuenta.

El Barrio Bajo y el Alto formaron parte del recorrido, contando con 1.600 metros de playa. El paso de los atletas junto a los monumentos iluminados de la ciudad fue muy emocionante. El delegado de Deportes, Jesús Villegas, presidió la entrega de trofeos del II Cross Nocturno Sanlúcar a beneficio de Bolsa de la Caridad.