Valioso triunfo del juvenil A del Sanluqueño ante el Antequera por 2-1

El equipo de Sanlúcar ganó con goles de Juanjo (1-0) y de Josan (2-0)

Cargando el reproductor....

—Atlético Sanluqueño A—Luis, Pedro, Roberto Barba, Álex, Candi, Iván, Lainez, Rafa Ríos, Juanjo, Merino y Josan. En el banquillo: Diego, Marco Valle, Roberto, Carmelo y Mario.
Goles: 1-0 (Juanjo 35’), 2-0 (Josan) y 2-1.
Al descanso: 2-1.
Incidencias: Partido disputado en Las Palmeras. Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la División de Honor Juvenil. Mañana soleada y calurosa. El inicio de este enfrentamiento liguero se retrasó varios minutos debido a que una de las porterías tenía rota un lateral de la red.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Tomares (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño derrotó al Antequera por 2-1 en un encuentro donde todos los goles subieron al marcador en la primera parte. Juanjo anotó el 1-0 en el minuto 35 y Josan el 2-0 en el 40. El conjunto malagueño consiguió el 2-1 en el minuto 44 y con este resultado se llegó al descanso.

El equipo de Carlos Camacho y Eduardo Gálvez dispuso de buenas ocasiones de gol en un encuentro donde lo más importante vino con la suma de tres valiosos puntos en un categoría, la División de Honor, muy exigente.