La Peña David Romero se proclamó campeón de la Liga Local de Sanlúcar

El segundo puesto está aún por dilucidar

Cargando el reproductor....

La Peña David Romero se proclamó campeón de la Liga Local de Fútbol de Sanlúcar 2016-2017 tras derrotar al Pinturas Paco por el resultado de 2-0 en La Quinta de la Paz. Antes, la Barriada del Mar se tenía que haber enfrentado al Autos Dani en las misma instalaciones pero la lluvia propició la suspensión del encuentro. También se disputó el siguiente partido: Peña Madridista 3 - Barrameda 3.

Así las cosas, la clasificación queda reflejada de la siguiente manera:
1º. Peña David Romero: 31 puntos (41 goles a favor y 12 en contra).

Este domingo se disputarán los siguientes encuentros:
Fiebre de Fútbol - Modas Gocco (10.00 horas, La Quinta de la Paz).
Barriada Virgen del Mar - Autos Dani (11.30 horas. La Quinta de la Paz).

Queda pendiente el partido Autos Dani - Barrameda, con fecha por concretar. Lo cierto es que el segundo puesto está en juego y hay tres equipos que optan por ocupar el mismo. Son la Barriada Virgen del Mar, Modas Gocco y Autos Dani, que aún no han finalizado la competición. Del partido entre la Barriada Virgen del Mar y el Autos Dani puede depender el segundo puesto.

Una vez que finalice la Liga y tras la celebración de la Semana Santa comenzará la primera edición de la Copa Primavera. En partidos de cuartos de final, el primer clasificado se enfrentará al octavo, el segundo al séptimo, el tercero al sexto y el cuarto al quinto. Será a partido único. Los ganadores pasarán a las semifinales y de ahí se conocerán los dos finalistas. Las eliminatorias serán a partido único y no hay que descartar como pasan en estas competiciones que haya sorpresas.