Venus Williams conquista su primer Masters femenino ante Zvonareva

La tenista estadounidense Venus Williams, número ocho de la WTA, logró ayer su primer Masters femenino de tenis al derrotar a la rusa Vera Zvonareva por 6-7 (5-7), 6-0 y 6-2.

• Venus conquistó uno de los pocos torneos que faltan en sus vitrinas. -
La tenista estadounidense Venus Williams, número ocho de la WTA, logró ayer su primer Masters femenino de tenis al derrotar a la rusa Vera Zvonareva por 6-7 (5-7), 6-0 y 6-2 en la primera gran final que la jugadora eslava alcanzaba en su carrera deportiva, y que acabó con ella desesperada llorando de impotencia sobre la pista.
La mayor de las Williams, toda una coleccionista de torneos, sumó ayer a su palmarés el Masters femenino, un título que en activo sólo tenía en sus vitrinas su hermana Serena. Venus destrozó a la inexperta Zvonareva, que se vació en su afán por lograr la primera manga, y que luego fue un juguete en manos de la potente derecha de la Williams.
La rusa tuvo ante sí la oportunidad de mejorar su mejor puestos en la clasificación en la WTA y su ganancias, el premio a la ganadora era de 4,5 millones de dólares, más dinero que todos los premios que Zvonareva había obtenido a lo largo de su carrera.